Language flag Français
  • 24/24h - 7/7j
  • Chaussée de Mons 417B, BE-7810 Maffle
Politique de confidentialité, utilisation des cookies et limitation de responsabilité
Politique d’utilisation des cookies
Contexte : qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte contenant une petite quantité d’informations téléchargées sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lors de votre première visite sur un site Internet. Nous utilisons des cookies afin d’améliorer le fonctionnement de notre site pour l’utilisateur. Les cookies jouent différents rôles : ils permettent par exemple de naviguer de manière fluide entre les pages, retiennent vos préférences, et permettent d’améliorer l’expérience globale de l’utilisateur. Vous trouverez davantage d’informations au sujet des cookies sur les sites suivants :

www.allaboutcookies.org
www.aboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu

En utilisant ce site et nos services en ligne tels que l’application mobile, vous nous autorisez à installer des cookies sur votre appareil. Cette politique décrit la façon dont nous utilisons les cookies et leur utilité.

COOKIES STRICTEMENT NÉCESSAIRES

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site Internet. Nous les utilisons pour les formulaires en ligne. Ils permettent de mémoriser vos coordonnées comme votre adresse mail, votre numéro de téléphone ou votre nom de famille.

COOKIES DE SUIVI

Ces cookies recueillent des informations sur l’utilisation du site Internet par les visiteurs, les pages les plus consultées et les messages d’erreur reçus. Les informations recueillies sont anonymes et nous aident à améliorer le fonctionnement de notre site. Elles ne permettent pas d’identifier les personnes. Les cookies de suivi que nous utilisons sont fournis par des sociétés tierces mais nous contrôlons la manière dont les données sont utilisées.

GOOGLE ANALYTICS

Nous utilisons des cookies fournis par Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos formulaires en ligne et de comprendre la façon dont les visiteurs utilisent notre site. Ces informations nous permettent de savoir par exemple à quelles étapes les utilisateurs rencontrent des difficultés pour remplir les formulaires. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par notre site, nous contrôlons l’utilisation des données. Si vous ne souhaitez pas participer à l’amélioration de notre site Internet, de nos produits, de nos offres et de notre stratégie marketing, vous pouvez désactiver cet outil d’analyse de sites Internet en cliquant sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

COOKIES DE FONCTIONNALITÉ

Ces cookies nous permettent de mémoriser vos choix (comme l’acceptation ou non de notre politique d’utilisation de cookie) et de vous proposer des fonctionnalités optimisées et personnalisées. Les informations collectées par ces cookies ne permettent pas de suivre votre activité sur les autres sites visités.

MISE À JOUR DES INFORMATIONS

Notre site Internet est actualisé régulièrement. Cette politique sera mise à jour si nous introduisons de nouveaux cookies ou modifions des paramètres.

SITES INTERNET TIERS

Notre site Internet peut contenir des liens renvoyant vers d’autres sites Internet, et nous ne savons pas quels sont les cookies utilisés par ces sites. Pour en savoir plus, consultez les informations relatives à l’utilisation des cookies sur ces sites tiers.

Politique de confidentialité
Objectifs du traitement de données personnelles

Lors de votre utilisation du site internet « PYC Rental » (ci-après : le «PYC-Rental.be»), nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant.

Le terme «données à caractère personnel» désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénoms, pseudonyme, photographie, adresses postale et de courrier électronique, numéros de téléphone, date de naissance, ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

Ces données communiquées par l’intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de PYC-Rental.be. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandées et pour vous informer sur d’autres produits, services et promotions de PYC-Rental.be et de ses partenaires.

Avec votre autorisation préalable, nous vous enverrons des informations commerciales se rapportant à de nouveaux produits voire des promotions. Vous conservez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages.

Pour toutes les données personnelles transmises par e-mail ou par un autre moyen, vous acceptez que PYC-Rental.be, collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus.

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Vos données sont conservées dans les bases de données de PYC-Rental.be.

Pour l’exercice de certaines tâches, PYC-Rental.be fait appel à d’autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web, assistance lors de campagnes promotionnelles, réviseurs, etc.).

Ces entreprises n’ont qu’un accès temporaire à vos données personnelles et ce dans la limite indispensable à l’exercice de leurs fonctions.

Elles peuvent exporter vos données exclusivement pour l’exercice de leurs fonctions respectives et en aucun cas les utiliser à d’autres fins.

PYC-Rental.be se réserve le droit d’utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si :

– la loi l’exige,
– la sauvegarde de l’intégrité du site web le nécessite,
– vous en faite la demande,
– une demande de collaboration est demandée lors d’une procédure d’investigation policière voire judiciaire.

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l’égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d’accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu’indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.

Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à nous en informer par courrier postal à l’adresse de contact. En fonction de la teneur de votre demande, nous adapterons vos données le plus rapidement possible.

Si vous voulez consulter vos données personnelles, si vous voulez que les données personnelles soient supprimées de notre fichier, ou si vous vous opposez à l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous informer par courrier postal à l’adresse de contact.

Liens vers d’autres sites

Les liens vers des sites qui ne sont pas exploités par PYC-Rental.be vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs modes de fonctionnement et en particulier sur le respect de votre vie privée. PYC-Rental.be ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques du propriétaire ou de l’opérateur de ces sites.

Modifications

Cette notice pourra être adaptée par PYC-Rental.be sans notification préalable. Il est donc utile de visiter cette page régulièrement. Les modifications apportées seront effectives sans autre formalité après un délai d’attente de 8 jours.

Sécurité

PYC-Rental.be prendra toutes les mesures raisonnables pour respecter la confidentialité de vos données. En pressant le bouton « envoyer » lors de la transmission de vos données, vous reconnaissez que l’envoi de telles données par l’Internet n’est jamais exempt de risques. Les dommages résultant de l’usage de vos données par un tiers non autorisé ne pourront en aucun cas être indemnisés par PYC-Rental.be.

Limitation de responsabilité

Nous faisons des efforts particuliers pour compléter et mettre à jour, dans la mesure du possible, les informations figurant sur ce site, afin de vous donner les renseignements les plus exacts possibles. Il ne peut être exclu qu’une information ne soit plus conforme à la réalité. PYC-Rental.be ne peut garantir l’exactitude et l’exhaustivité des informations qui sont mises à la disposition des internautes sur son site et ne sera pas responsable de toute inexactitude et/ou omission d’une ou plusieurs informations disponibles sur son site.

L’utilisation de tout document provenant du site PYC-Rental.be n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d’autres fins est expressément interdite et particulière des reproductions totales ou partielles qui seraient diffusées par emailing, sms, mms, wap,… ou dans un site web, extranet, intranet,…

PYC-Rental.be ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site Web, ni quant à d’éventuels virus ou escroqueries par ou via les ordinateurs.

PYC-Rental.be ne saurait être tenu responsable de tout dommage résultant de l’accès par un internaute au site PYC-Rental.be ou, au contraire, de l’impossibilité d’y accéder.

Aucun préjudice, tel que – sans être exhaustif – des dommages au niveau des appareils ou des logiciels du visiteur à la suite de sa visite à notre site, ne pourra dès lors être répercuté sur PYC-Rental.be sauf si ce préjudice est dû à un acte de malveillance ou à une négligence grave de la part de PYC-Rental.be.

PYC-Rental.be décline toute responsabilité quant aux sites Web de tiers auxquels le visiteur peut avoir accès par d’éventuels liens hypertexte figurant au site Web, ni quant aux informations que l’on pourrait trouver sur tels sites Web.

There is no selected car class in current office. Please choose another Class!